Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

Сумбур, такой сумбур

китокот
Закончился мой первый День Сурка.
Понедельник и вторник слились в одно целое, в среду я начала косячить, четверг - наверное, он удался, показал, что всё не настолько криминально, как мне примнилось, а ещё я проспала почти 12 часов ), пятница? - сегодня, я расслабилась и забыла сделать то, что было нужно.
Выдыхаю, сижу болтаю в скайпе.
Из плюсов: сегодня лаборатория без напоминания сделала нужный анализ, я получаю удовольствие от того, что делаю и чувствую себя на своём месте. Надеюсь, что написанная вчера характеристика хоть что-то изменит.
Из минусов: пришлось извиняться - не слишком ли я активна и не перегибаю ли я палку? Нежнее надо и тоньше, но я не умею (( Амплуа дорожного катка. Давлю, давлю, давлю. При чём приходится кататься сразу во все стороны. Если приключится отдача могу больно получить по носу, нужно притормозить. Нежнее, ещё нежнее. Но если не сделать сразу, потом может быть поздно.
Наверняка получу меньше, чем было, а мне так нужны деньги. На носу траты. Деньги! Деньги! отложу до середины апреля, а потом придётся идти разговаривать.
Мне нужны мониторы, оперативка (?), новые стёкла (???) - о, это уже совсем нереально. Хе-хе, а человеческий фактор? Однозначно - рукалицо.
Невозможно затыкать все дыры собой. Сегодня мне предложили помощь в отутюживании местности: "Вы же мягкая, интеллигентная женщина" - угу, конечно )) никогда не видела собаки нежнее Илюшкиной стаффордширочки. Но помощь, она же не лишняя.
Завтра кошачья сходка )) меня снова напоят кофе! *танцы-танцы* Но нехорошо, что мужики пойдут в музей без меня. (( Но мне так хочется потрындеть!
Одежда и телефон - 76,90 ))) оля-ля, всё не так плохо, как я думала, но опять болит спина и шея - надо скорее разгребать это болото. ((
Всё равно танцы, всё равно кошачья сходка. Говорят в ботаничке будет неделя сакуры. Хе-хе - танцы-танцы ))

URL
Комментарии
2015-03-20 в 23:49 

UDFj
я получаю удовольствие от того, что делаю и чувствую себя на своём месте.
ДаДАДАД!!! )))
никогда не видела собаки нежнее Илюшкиной стаффордширочки.
Аха, есть такая порода ))
Но мне так хочется потрындеть!
Вот, правильно! ))) Поддерживаю "потрындеть"! ))) И мужчины поиграются в свои мужские игры, в которые при дамах толком то и развернуться не могут )) Им тоже нужно немного свободы, своей, без нашего дамского участия ))
И девушкам нужны разговорчики по душам ) Обязательно на кофе, обязательно сакура и много красивого ) Распускающиеся цветы с их нежными лепестками прекрасны! ))) И подарят живой нежный аромат и новые ощущения свежести )

   

что вижу, то пою

главная